Экспресс доставка посылок: курьерская служба VS кабина водителя

Экспресс доставка посылок. Что выбрать? В кабине у водителя или доставку  курьерской службой

Часто, работая с иностранными партнерами или коллегами по международной компании, возникает необходимость отправить срочно важные документы, корпоративные подарки, образцы продукции. Этот вопрос может решить экспресс доставка посылок. Крупные международные компании в этом случае долго не раздумывают, они выбирают международную курьерскую службу доставки. Это проверено годами, это выстроенная система, это качество предоставляемой услуги.

Что в случае подобной необходимости делают частные предприниматели и небольшие национальные компании? Скорее всего, я не ошибусь, если мои дальнейшие предположения будут иметь равную силу для всех стран СНГ.

Частный предприниматель или представитель небольшой компании, погуглив  некоторое время, сделает пару звонков в известные курьерские службы (и не мудрено, ведь в поисковой выдаче они будут на первых позициях). Послушает их цены на курьерскую доставку в интересующем направлении. И…

После и… будет искать более дешевую альтернативу отправки своей посылки за границу или получения посылки из-за границы. И, проявив, должное упорство найдет. Одним из альтернативных вариантов ему предложат доставить посылку из-за рубежа в кабине грузовика (чаще всего буса), возвращающегося домой из международного рейса. Альтернатива неплохая. И в большинстве случаев более дешевая по цене, чем предложит оператор курьерской службы.

Почему бы и не воспользоваться оказией?

Хотел бы обратить внимание на некоторые моменты. Их следует учесть при принятии решения, какой вариант доставки посылки выбрать:

  1. не всякий груз можно доверить «под честное слово» неизвестному водителю от неизвестного перевозчика. Есть большой риск не получить свою посылку из-за границы.
  2. не всякий водитель готов рисковать своей работой, заявляя на таможне при прохождении границы, что это на пассажирском сидении никакой не алюминиевый порошок для производства, а «горсть родной земли»
  3. если стоимость Вашей посылки превышает 150 евро, не декларируется на таможне  и не оплачиваются таможенные сборы — то Вы имеете отношение к ввозу контрабандного товара
  4. Вам нужно срочно, а водителю нужно ждать «свое окно на границе». Будьте готовы к не прогнозируемым срывам сроков доставки.
  5. есть и другие риски

Когда время доставки и надежность для Вас решающий фактор

Вам необходимо экстренно отправить или доставить по назначению в кротчайшие сроки важные документы? Либо посылку с образцами продукции или товара? Подарок вашим заграничным партнерам или родственникам? Мы сможем Вам помочь.
Мы являемся агентами самых известных мировых служб курьерской доставки. Это позволяет нам подобрать для Вас наиболее выгодный тариф и сроки доставки посылок и почты. Проконсультируем по всем вопросам, расскажем, что такое экспресс доставка посылок по интересующему Вас направлению.
Вам всего лишь необходимо набрать номер +380635892882 или оставить заявку на нашем сайте, чтобы узнать стоимость доставки посылки и вызвать курьера.
Также Вы можете оставить свой запрос на международную экспресс-доставку в нашем чате (зеленое поле в нижней части страницы)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *