Расчёт тарифа авиаперевозки груза онлайн

ПОИСК ИНФОРМАЦИИ О СТОИМОСТИ АВИАПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА. ГДЕ ИСКАТЬ?

Время — деньги. Эта фраза, чье авторство приписывают Бенджамину Франклину, известна уже без малого 200 лет. В современном мире огромного потока информации эта фраза имеет еще большую актуальность.

Поиск информации о стоимости авиаперевозки, а тем более международной авиадоставки груза порой отнимает очень много времени, и соответственно тех самых денег, которое за это время можно было сгенерировать.

ПРЕДЛАГАЕМ РЕШЕНИЕ

Мы предлагаем решение для сокращения времени людям, которые ищут информацию о стоимости международных перевозок авиатранспортом.

Сервис онлайн котировки стоимости авиадоставки

Для этого нужно на странице http://www.is-logix.com/af/rates ввести данные:

  1.  аэропорт отправления,
  2. аэропорт назначения
  3. вес груза в килограммах и объем груза в метрах кубических

и нажать кнопку ПОИСК.

Несколько секунд и Вы получите актуальную  рыночную стоимость авиаперевозки генерального груза на момент запроса. Это не в полном смысле онлайн калькулятор стоимости международных авиаперевозок. Система работает как аггрегатор тарифов авиаперевозок. База данных с тарифами по различным направлениям обновляется множеством профессиональных агентов в различных странах мира, осуществляющих авиадоставку грузов, и является действительно рабочим инструментом, позволяющим быстро определить актуальную стоимость грузоперевозки как для формирования бюджета покупки или продажи товара с доставкой до покупателя авиатранспортом, так и для подбора реального исполнителя международной авиагрузоперевозки.

Ваш груз требуют поддержания температурного режима? Габариты упаковки груза далеки от стандартных?  Сделайте запрос непосредственно нашему менеджеру. Контакты на нашем сайте

Стоимость авиаперевозок напрямую зависит от колебаний рынка стоимости топлива. В связи с постоянными изменениями ситуации на рынке  для уточнения стоимости по конкретной авиаперевозке, Вам также следует обсудить тариф, полученный через сервис расчета стоимости авиадоставки с нашими менеджерами. В этом случае Вы получите информацию об окончательной стоимости с учетом всех Ваших требований. Тарифы нашего сервиса не учитывают следующие расходы:

  • локальная доставка от дверей отправителя до аэропорта отправления или от аэропорта назначения до дверей получателя
  • услуги грузовых терминалов аэропортов
  • обработку груза в аэропортах и издание авианакладных
  • стоимость таможенного оформления экспорта и импорта

У Вас возникли вопросы? Обращайтесь за дополнительной консультацией к нашим менеджерам по тел +38 096-2031229 либо по эл почте igor.islogix@gmail.com

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *