Возможности и ограничения курьерской доставки (2019)

Для качественного обслуживания наших клиентов мы пользуемся услугами всемирно известных служб курьерской доставки. Об одной из них я хочу немного  рассказать ниже

Объединенная служба доставки посылок — UPS

Американская компания UPS специализируется на срочной транспортировке грузов и документов. Аббревиатура UPS расшифровывается как United Parcel Service, что в переводе с английского языка переводится как «объединенная служба доставки посылок». Образована в 1907 году в Сиэтле, штат Вашингтон. Изначально UPS задумывалась как обычная частная фирма, которая будет оказывать курьерские услуги. Благодаря строгой политике, эффективному управлению и оперативному обслуживанию всех клиентов, включая почтовое ведомство, UPS приобрела устойчивую репутацию и значительно расширила рынок своей деятельности. Сегодня UPS – крупная корпорация с несколькими подразделениями, центрами логистики, собственными авиалиниями и собственной компанией морских перевозок, а также четкой системой доставки, охватывающей более двухсот стран мира. Главный офис располагается в Атланте, штат Джорджия.

Возможности и ограничения курьерской доставки

Воспользоваться услугами международной доставкой от UPS, можно обратившись в нашу компанию через сайт. Указав детальные данные о своем отправлении и свои контакты, в ответном сообщении от нашего специалиста получите расчет стоимости и сроки доставки, а также инструкции и образцы документов, необходимые для отправки посылок за пределы Украины или из-за границы в Украину.

Для того, чтобы не возникло неожиданных сюрпризов при пользовании службой курьерской доставки UPS, следует ознакомиться с основными правилами и ограничениями, установленными этой компанией. Основные правила можно найти на нашем сайте по этой ссылке.

Ограничения по весу и габаритам

международная курьерская доставкаВ зависимости от страны отправления и назначения вес доставляемого груза ограничивается либо 31,5, либо 70 килограммами (1 грузовое место). При этом длина отправления не должна превышать 270 см, а сумма длины и обхвата – 419 см. В Украине установлено ограничение в 70 кг для одного грузового места

Ограничения по стоимости. Общая ценность отправляемого груза лимитирована суммой, эквивалентной 10 тыс.долларов США по текущему курсу НБУ. Для ювелирных изделий существует отдельное ограничение – их стоимость не может превышать эквивалента 500 долларов.

Ограничения по безопасности

список запрещенных к пересылке предметовВ каждой стране существует список запрещенных к пересылке предметов и веществ, представляющих опасность для жизни и здоровья людей. Самый простой и надежный способ убедиться в том, что ваша посылка будет доставлена вашему заграничному получателю, попросить его уточнить в таможне своей страны не попадет ли пересылаемый товар под запреты и ограничения.

Прочие ограничения по содержимому

Отправка также не должна включать в себя:

 особо ценные предметы,

деньги,

ценные бумаги,

документы, удостоверяющие личность.

Полный перечень приведен в Справочнике, опубликованном на официальном сайте службы. На нашем сайте есть перечень запрещенных отправлений документарного характера. Ознакомиться можно, перейдя по этой ссылке.

Службой курьерской доставки UPS не ведется проверка и контроль содержимого отправляемых грузов. Но отправитель отвечает за то, что груз соответствует всем требованиям и ограничениям  действующего законодательства. Кроме того, некоторые международные отправления требуют обязательное прохождение таможенного декларирования.

 

Экспресс доставка — есть нюансы

Как определиться с исполнителем Экспресс доставки ? У Вас возникла необходимость доставить документы, бандероль, посылку или груз и Вы заинтересованы в надежной службе экспресс доставки ? Это не сложно… Выбирайте компанию, которая не делит клиентов на важных и не очень. Важными критериями организации доставки документов или посылок являются полнота консультации по предоставляемой услуге …

Правила оформления международных отправлений

Отправителем должна четко и подробно указываться информация о содержимом груза, адреса отправителя и получателя. Ваше отправление следует упаковать таким образом, чтобы обеспечить его сохранность при пересылке. Также необходимо помнить о безопасности людей и техники, используемой для обработки и перевозки. При отправке посылок прилагаются все необходимые сопровождающие документы [su_document url=»http://blog.is-logix.com/wp-content/uploads/2018/05/Instrukciya_posylki_fizlica.pdf» width=»300″ height=»300″]. По умолчанию все отправления транспортируются на условиях экспресс-доставки. Исключение составляют случаи, когда это недоступно для пункта назначения. Если отправителю требуется другой вид доставки, это следует указать при оформлении.

Отслеживание грузов

Для идентификации и отслеживания грузов службой курьерской доставки используетсвопросы курьерской доставкия трек-номер (код отслеживания), присваиваемый каждому отправлению автоматически в процессе создания накладной для конкретного отправления. Каждый трек-номер уникален. Он может состоять из любой комбинации букв и цифр (в пределах 35 символов).

Функция отслеживания доступна на официальном сайте компании, в том числе и на русском языках. Для получения информации о текущем статусе отправления достаточно лишь ввести номер в соответствующее поле и подтвердить действие.

Как найти международную посылку?

Чтобы найти международную посылку, сделайте несколько простых действий Мы очень часто получаем звонки с вопросом «как найти международную посылку» в различных вариантах: «Где находится моя посылка?», «Мне отправили посылку 3 недели назад из Европы, а я до сих пор ее не получил», «Как разыскать мою посылку без кода отслеживания?» и другие …

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *